750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Daniella Pâtisse
13 janvier 2014

Pains au raisin

Pains au raisin
- 1 pâte levée feuilletée voir la recette des croissants et des pains au chocolat sur le blog "daniellapatisse" ou cliquer sur le lien ci-dessous. (http://www.daniellapatisse.fr/archives/2014/01/13/28942482.html) - 1 oeuf pour la dorure - 500g de raisin...
Publicité
Publicité
13 janvier 2014

Croissants et pains au chocolat - pâte levée feuilletée

Croissants et pains au chocolat - pâte levée feuilletée
Pour la détrempe 250g de farine type 55 250g de farine de gruau ou farine type 45 10g de sel 50g de sucre 20g de levure de boulanger 300g d’eau 25 g de lait en poudre Pour le tourage 300g de beurre sec Pour la dorure 1 œuf 1 cuillère à soupe d’eau des...
13 janvier 2014

Brioches feuilletées de Philippe Conticini

Brioches feuilletées de Philippe Conticini
Ingrédients pour 2 brioches 510g de farine 40 g de sucre 150g de lait 1cc de fleur de sel 20g de levure fraîche de boulanger 3 œufs (150g) 50g de beurre + 300g de beurre de tourage (ou beurre traditionnel) 1 Œuf entier pour la dorure. Procédé 1 Dans un...
Daniella Pâtisse
  • Bonjour et bienvenue sur Daniella Pâtisse Que serait la vie sans passion ? Ma passion à moi : la pâtisserie J’aime la créer, la déguster… mais j’aime surtout la partager. C’est dans cet esprit de partage que le blog "Daniella pâtisse" est né.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité