750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Daniella Pâtisse
20 décembre 2013

Bûche exotique - coco ananas mangue

Bûche exotique - coco ananas mangue
Dacquoise coco 125g Blanc d’œuf 35 g de sucre semoule 90 g de sucre glace 25 g poudre d’amandes 50 g de noix de coco râpée 20 g de fécule de pomme de terre Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils forment un mec d’oiseau....
Publicité
Publicité
19 décembre 2013

Bûche vanille framboise

Bûche vanille framboise
Biscuit Joconde (recette de Pierre Hermé pour son dessert EMOTION ENVIE) 4 œufs entiers (200 g) 150 g de poudre d’amandes 120 g de sucre glace 40 g de farine T55 30 g de beurre doux 4 blancs d’œufs (130 g) 20 g de sucre semoule Faites fondre le beurre....
19 décembre 2013

Bûche vanille pistache

Bûche vanille pistache
Biscuit moelleux pistache (Recette de Christophe Michalak) 60 g de poudre d’amandes 110 g de sucre glace 15 g de fécule de pomme de terre 30 g de pâte de pistache 50 g de poudre de pistache 1 jaune d’œuf (20g) 5 blancs d’œuf (160g) 40 g de sucre semoule...
19 décembre 2013

Bûche 3 chocolats

Bûche 3 chocolats
Dacquoise noisette 125 g de blanc d’œufs 35 g de sucre semoule 90 g de sucre glace 75 g de poudre de noisette 20 g de fécule de pomme de terre Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre semoule jusqu’à ce qu’ils forment un mec d’oiseau. Mélanger...
Publicité
Publicité
Daniella Pâtisse
  • Bonjour et bienvenue sur Daniella Pâtisse Que serait la vie sans passion ? Ma passion à moi : la pâtisserie J’aime la créer, la déguster… mais j’aime surtout la partager. C’est dans cet esprit de partage que le blog "Daniella pâtisse" est né.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité